21 octobre 2017

UN INDIEN DANS LA VILLE ...


C'est le petit dernier de la Principauté ...
Le petit frère du May Bay, que l'on l'adore d'ailleurs... et donc on avait hâte que ce nouveau lieu ouvre ses portes : MAYA JAH est né il y a tout juste un mois ! 100% INDIEN ! Et tout le monde s'y bouscule !



Avant même de goûter aux mets, on est transporté par le raffinement de la décoration :
l'artisanat oriental a été mis à l'honneur avec notamment la réalisation d'une somptueuse pièce centrale dont le créateur YAYHA DESIGN a eu le chic d'allier au mobilier avec ses lignes actuelles et épurées.

C'est Patrick JOUIN et Sanjit MANKU qui ont signé le code déco du lieu. Ce sont eux d'ailleurs qui ont réalisé le Plaza Athénée d'Alain Ducasse ainsi que le restaurant de Thierry Marx au Mandarin Oriental à Paris.

On y trouve deux atmosphères, l'une dans les tons blanc et or, la seconde de rouge aux assises et de noir pour le bar. Le DJ est génial en soirée. Les détails sont raffinés et la terrasse une aubaine ! 

Parlons "bouffe "maintenant ! 

Le Chef : Ravinder NEGI sublime des recettes traditionnelles avec l'envie de créer et d'étonner les convives. Son pédigré : originaire du nord de l'Inde, il a acquis son expérience culinaire au sein de  la renommée institution IDDC à New Delhi et au sein du groupe OBEROI dont la réputation n'est plus à faire.






La carte : des recettes intemporelles venant de différentes régions d'Inde avec bien entendu les incontournables curry, tandoori et j'en passe. Une découverte des saveurs grâce au secret des herbes et des épices. La formule lunch du midi est à 18 EUROS et très bon rapport qualité/prix 'as usual'

Bienvenue Maya Jah !

Le Formentor
27, Avenue Princesse Grace
+377.99.99.49.49
www.mayajah.mc


It's the last of the Principality ...
The little brother of Maya Bay restaurant, already a favorite: we were excited about trying it : MAYA JAH was born just one month ago ! 100% INDIAN FOOD ! And everybody rush to go there ! 

Before even tasting the dishes, we fall for the interior design and its refinement : the oriental craftsmanship has been honored with the creation of a sumptuous central room whose designer YAYHA DESIGN has had the chic of combining with furniture with current and purified lines. 

They are Patrick JOUIN and Sanjit MANKU who signed the interior design code of the place. By the way, they also realized the Plaza Athénée of Alain Ducasse and the restaurant of Thierry Marx at the Mandarin Oriental both in Paris. 

There are two atmospheres, one in the white and gold tones, the second red for the seat and black for the bar. Great DJ in the evening ! The details are refined and the terrace a big luck ! 

Let's talk about food now ! 

The Chef : Ravinder NEGI makes sublime traditional recipes with the desire to create and surprise the guests. His pedigree : native of northern India, he has gained his culinary experience in the renowned IDDC Institution in New Delhi and within the OBEROI group whose reputation is no longer to be made. 

The menu : timeless recipes from different areas of India with of course the unmissable curry, tandoori and so on. A discovery of the flavors thanks to the secret of herbs and spices. The lunch package is at 18 EUROS and very good price quality ratio as usual. 

Welcome Maya Jah ! 





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