20 août 2017

LA PLUS CHIC DES ADRESSES DE LA MER

Photo BY BEATRIZ MORENO

La plus chic des institutions parisiennes, renommée pour son caviar et ses produits de la Mer, a posé ses valises en Principauté depuis deux mois à peine ... 





Caviar Kaspia, s'est installée au 2eme étage du Grimaldi Forum dans un cadre particulièrement raffiné et une vue époustouflante sur la grande bleue. 

Cette perle noire, elle fait saliver... elle est symbolique : le luxe absolu ! Mes amis ukrainiens m'ont appris à déguster le caviar frais, à même la boite, et sur le pouce ! C'est magique !

Caviar Kaspia est situé en binôme avec le restaurant Crazy Fish, créé par Flavio Briatore et dont les spécialités de cette cuisine italienne traditionnelle sont les fruits de mer et le poisson frais de haute qualité.  A la carte, les incontournables les Trofie spigola e limone, le carpaccio di gamberone. Vers 23h30, le DJ monte le son ! C'est la fête ! 

2  R E S T O S,  2 A M B I A N C E S,  1 C H A R T E  Q U A L I T E  H A U T  D E  G A M M E ! 

On a aussi très envie d'y déguster la fameuse recette de la pomme de terre au caviar dont nous avons le plaisir de vous faire part aujourd'hui. 

En attendant de vous y précipiter ou de vous y faire inviter (....), la recette c'est ICI .

C'est ça le Luxe !

Ouvert uniquement le soir 

10, avenue Princesse Grâce
98000 MONACO
+377.99.99.25.50
Photo BY BEATRIZ MORENO

English version


The most chic of the Parisian institutions, renowned for its caviar and its sea products, has packed its suitcases in the Principality for barely two months ...

Caviar Kaspia, settled on the 2nd floor of the Grimaldi Forum in a particularly refined setting and a breathtaking view of the big blue.

This black pearl, it makes salivate ...It is symbolic : absolute luxury ! My Ukrainian friends taught me how to taste it fresh, in the box and on the thumb ! It is magic !

Caviar Kaspia is located in pairs with the restaurant Crazy Fish, created by Flavio Briatore and whose specialities of this traditional Italian cuisine are seafood and fresh fish . The must-have : trofie spigola e limone, carpaccio di gamberone. Around 11:30 pm, the DJ rises the sound !

2 RESTOS, 2 ATMOSPHERES, 1 SUPERIOR QUALITY LABEL

We are very eager to taste too the famous recipe of the patato caviar which we are pleased to give you today.

Waiting for you to rush or to be invited (...), the recipe is  HERE .
That's luxury !

Open only in the evening

10, avenue Princesse Grâce
98000 MONACO
+377.99.99.25.50
Photo BY BEATRIZ MORENO

Photo BY BEATRIZ MORENO


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